Приветствую Вас ГостьВторник, 19.09.2017, 23:37

Варез Портал


Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Биография Аида Николайчук недвижимость в Швейцарии
13:42
Биография Аида Николайчук недвижимость в Швейцарии

 

 

Аида Николайчук родилась в городе Одессе, на Украине, третьего марта 1982 года (03.03.1982 г.). Ещё в детстве Аида почувствовала в себе музыкальный талант. Попав в первом классе начальной школы в детский музыкальный хор, Аида Николайчук тут же стала в нём солисткой. Это время можно считать началом творческой музыкальной карьеры Аиды Николайчук. Аида то уходила из хора, то возвращалась в него в пятом и восьмом классе.

 

Во время своей учёбы в училище, Аида Николайчук стала выступать в качестве бэк-вокалистки музыкальной группы, которая исполняла музыку в стиле хип-хоп. Одиннадцать лет назад Аида Николайчук ушла из группы. Её попытки найти себе хорошего музыкального преподавателя по вокалу не имели успеха.

 

Мы предлагаем возможность купить недвижимость в Швейцарии  на доступных условиях, без риска для ваших финансов и репутации. К вашим услугам большой выбор квартир домов, вилл, шале в самых популярных и красивых регионах этой страны.



Талантливый человек талантлив во всём. Аида Николайчук не только обладает прекрасным голосом и слухом, она занимается дизайном и является визажистом. Она часто принимает участие в различных творческих конкурсах.

 

Аида Николайчук была замужем, у неё растёт сын. Хотя она и рассталась со своим мужем, но продолжает поддерживать с ним хорошие отношения.

 

Некоторое время Аида Николайчук работала кассиром. Но видимо, чему быть – того не миновать. Аида Николайчук попала в телевизионное музыкальное шоу «Икс-фактор» («X-фактор»).

И здесь всё началось не гладко. Из-за ошибки организаторов шоу, которые не разглядели в Аиде Николайчук яркой индивидуальности и поставили её в заведомо провальный коллективный номер, она ушла с проекта.

 

Но что не увидели продюсеры, сразу же заметили и оценили простые телезрители. Ролики с выступлением Аиды Николайчук били рекорды просмотров в интернете. Аида приняла участие во втором сезоне проекта «Х-фактор».

 

Наверное, многие видели знаменитый ролик с «Х-фактор», в котором Аида Николайчук исполняла песню Полины Гагариной «Попроси у облаков». Возмущённое жюри потребовало прекратить выступление, решив, что Аида Николайчук исполняет его под фонограмму, так как они услышали особые звуковые эффекты во время песни. Чтобы вывести «обманщицу» на чистую воду, жюри попросило Аиду Николайчук исполнить ту же самую песню акапелла, то есть безо всякого музыкального сопровождения. Какое же было у них потрясение, когда Аида исполнила эту песню точно так же, как и с музыкой. Все увидели, что её голос – это не достижение современной техники, а настоящее невероятно красивое и живое исполнение. Многие пользователи интернета подтрунивали потом над членами жюри, намекая, что они сами поют «под фанеру» и к живому исполнению были просто не готовы.

 

Категория: Новости | Просмотров: 331 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа