Приветствую Вас ГостьСуббота, 18.11.2017, 01:58

Варез Портал


Главная » 2014 » Апрель » 23 » Контурная пластика губ
11:48
Контурная пластика губ

Препараты Teosyal и Juviderm способны осуществить объемную пластику губ. В состав этих препаратов входит гиалоурановая кислота. Во всех живых организмах гиалоурановая кислота может присутствовать это вещество. Следует отметить, что это вещество способно вокруг себя удерживать воду. Благодаря этому свойству гиалоурановая кислота придаст коже нужный объем.  


В клинике Медицинской Косметологии, которая имеет название SENSAVI, проводится контурная пластика губ. Следует сказать, что эту процедуру осуществляют при помощи следующих препаратов: JUVIDERM SMILE, TEOSYAL KISS, и JUVIDERM. Эти прозрачные растворы гиалоурановой кислоты позволят каждой представительнице прекрасного пола избавиться от тонких и глубоких морщин над губами. 


Контурная пластика избавит каждую женщину от морщинок вокруг рта. А еще контурная пластика поможет изменить форму губ или увеличить их объем. Контурная пластика разгладит все морщины около носогубных складок. Контурная пластика удалит все морщины под губами и над губами. Кроме этого после этой процедуры губы будут увлажнены продолжительное время. И напоследок, хочется сказать, что эта процедура предотвратить появление на губах неприятного герпеса. 
Следует помнить, о том, что данная процедура имеет достаточное количество противопоказаний. Так вот, процедуру не следует проводить во время заболеваний, которые связанны с нарушением свертываемости крови. Во время инфекционных заболеваний, которые развиваются в зоне лица, куда в будущем буду делать инъекции. 
Во время беременности и лактации и еще во время воспалительных процессов в организме, следует отказаться от данной процедуры. 


Перед проведением процедуры, следует проконсультироваться с врачом. Ведь только специалист сможет ответить на все ваши вопросы и предупредить о побочных эффектах процедуры. Врач обязательно подберет для вашего типа кожи тот препарат, который подойдет именно вам. 


Процедура обычно занимает около 40 минут. Перед процедурой, которая предполагает большое количество введения геля, следует перед процедурой ввести местное анестезирующее вещество. Во время разглаживания мелких морщин анестезия не потребуется. Эффект после процедуры может держаться в течении 8 месяцев. 
Контурная пластика проведенная в косметологическом центре «SENVANSI» позволит каждой пациентке устранить морщины и на долго увлажнить свои губы. 


После проведения процедуры следует принимать «Дицинон» по 1 таблетке 3 раза в день. После процедуры также следует не делать массаж и не посещать баню и сауну. А еще после процедуры нужно избегать солнца и не посещать солярий. 
Контурная пластика позволит надолго сохранить естественную красоту губ! 

Категория: Новости | Просмотров: 519 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа