Приветствую Вас ГостьСуббота, 18.11.2017, 02:00

Варез Портал


Главная » 2014 » Январь » 27 » Свадебные фантазии Ким Кардашьян и Канье Уэста печать офсетная
21:19
Свадебные фантазии Ким Кардашьян и Канье Уэста печать офсетная


Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян после рождения дочери ушла в тень. Но причина не в том, что светская львица нянчит свою малышку. Ким Кардашьян и Канье Уэст занимаются подготовкой к свадебному торжеству, которое по зрелищности и помпезности обещает затмить другие звездные свадьбы.

Ламинирование бумаги – это долговечный и проверенный способ для сохранности ваших документов.
В процессе изготовления полиграфической продукции, нашей компанией используется печать офсетная . Именно такой способ печати позволяет сделать высококачественную продукцию по приятным для заказчика ценам. К тому же, нужно учитывать, что чем больше объем тиража, тем ниже цена за одну копию при использовании печати офсетной.


«Она хочет стильную, но в то же время шикарно-экстравагантную свадьбу, которая бы непременно прогремела на весь мир! На все про все Ким планирует потратить около 20 миллионов долларов»,
 — пишет американский «ОК!», ссылаясь на организаторов свадьбы Кардашьян.

Мероприятие намечается на июнь 2014 года. Произойдет это знаменательное событие во Франции. На услуги менеджера по организации свадьбы Ким планирует потратить полмиллиона долларов. Организацией суперцеремонии будет заниматься Дэвид Тутер, звезда свадебного бизнеса. Ким уже рассказала ему о своих свадебных фантазиях: первым пунктом стали облака из ароматов живых цветов — кремовых роз, лилий, гардений, китайских орхидей и львиного зева. Такая мечта будет стоить Ким около двух миллионов долларов.

Второй пункт — свадебные подарки. Своему будущему мужу Кардашьян планирует преподнести «автомобиль Джеймса Бонда» — «астон мартин», стоимостью около 2,5 миллионов долларов. Канье Уэст, в свою очередь, присмотрел для Кардашьян дорогое колье, инкрустированное изумрудами и бриллиантами.
Развлекать гостей, как планирует Ким, будет ее любимая певица — Селин Дион. Гонорар звезды такого уровня составляет примерно 6 миллионов. долларов.

Но все же наибольшая часть свадебных расходов придется на платье невесты. Как и для прошлой своей свадьбы, Кардашьян закажет одно платье у Веры Вонг. Второе же сошьет Роберто Кавалли. Наряд будет украшен натуральным морским жемчугом и бриллиантами.

Единственным препятствием для свадьбы звездной пары является законный брак Ким с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Разгневанный супруг не сдается и свободу светской львице не дает.
Категория: Новости | Просмотров: 364 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа